Мамулька

Елена Непиющая
Мамулька милая, моя родная!
Так хочется обнять, поцеловать.
В безмолвие на небо улетая ,
Ты словно торопилась опоздать.

Мамулька милая, моя родная!
Осталась память только о тебе,
Как я хочу ,чтоб ты была живая
Я так скучаю очень плохо мне.

Мамулька милая ,моя родная!
Куда мне боль души моей девать?
Как тяжело и комната пустая,
Тебя всегда нам будет не хватать

Мамулька милая, моя родная!
Страдаю так,что трудно боль унять.
Хотя врата открыты были рая,
Потерю очень тяжело принять.