Спой мне

Широ Киото
Спой мне песню, родная,
Сквозь слезы дождя.
Заколдуй меня
Малость, полюбив у ручья.
У любого ручья,

Стиснув зубы крича,
Что люблю я одну. Что люблю я тебя.

И я чувствую горечь, и нет, не вина,
Я чувствую тонкость меж нами горя.
Все строки осели, а в груди тишина,
Наблюдаю за тем, как сгнивает душа.

Спой мне песню, родная,
Сквозь трещины льда.
Зачаруй меня солнцем
Согревая всегда.

У любого меня - есть любая она.
У любой у неё - нет любого меня.

Спой мне песню, родная.
Останься со мной.

Меня тянет другая.
Я тянусь за тобой.