Живопись

Пелевина Ольга Николаевна
 Живопись - изображение, которое наполняет жизнью смотрящего. Изображение, которое может дать очень много, не утратив при этом в себе ничего. Закон сохранения энергии: - "энергия не может появляться из ничего и пропадать никуда, она не может быть ни создана, ни уничтожена, но она может быть преобразована, таким образом энергия только принимает другой вид, и её количество при этом сохраняется во времени" -  в живописи не действует.
 Энергия шедевров живописи действует избирательно, в зависимости от способности человека воспринимать изображение в правильном контексте. Для одних групп людей, изображение на картине станет "Вечным двигателем", а для других так и останется ничем не значимым.