По озябшим минутам...

Анна Густи
Оживал по-тихонечку "ведьмин орех",
В жёлтых юбочках ветер играет...
И повсюду слышится солнечный смех!
Солнце радость душе возвращает...

Бубенцы раскрывают секреты Весны,
Их за ними раскроет подснежник...
Как сегодня бутоны обновлены!
Что скрывает безумный валежник...

Так открыта Природа! Смотри и читай,
По снегам, по озябшим минутам...
Ты голубке-Весне привет передай!
Не туманом ли вечер окутан...

По улыбке Луны, что уснёт в облаках,
Мы узнаем приятные вести...
Удивительно алый влюблённый закат,
Значит, скоро и мы будем вместе...

10.02.2024 АннА Густи