***

Юлия Долгановских
***
 — Потом, потом, всё потом, —
отмахнулся вылетангел
и скрылся за демаркационной линией.
Пролетангел вовсе не услышал моего вопроса.
Прилетангел, как обычно, задерживался.

Выпивангел смахнул со стола гнилое яблоко,
жвалы его заскрежетали,
в фасеточных глазах стояли слёзы.
— Ангелы не летают, — сказал он.

И я никуда не полетел.