Кто ты?

Евгений Клочков
Так оставь же меня -
я не знаю, кто ты.
Или шутят опять
неизвестные боги?
Я устал просыпаться
среди пустоты,
вспоминая долги,
подбивая итоги.
Я душой сознаю,
что от этой земли
сквозь мелькание дней
и минут скоротечность
меня тайно уносят
твои корабли
в запредельный простор
под названием вечность.