Я пытаюсь забыть

Татьяна Аланская
Я пытаюсь забыть то, что в сердце вросло,
Я пытаюсь убить то,что свыше дано.
Мне бы счастьем бескрайним до неба светить,
Но нельзя мне, нельзя мне кого-то любить.
Что в душе зародилось навек хороню,
Но любимого все же забыть не могу.
На земле этой все лишь о нем говорит.
Даже утром рассвет мне напомнить спешит,
Как малиновым цветом светил горизонт,
Как заря открывала  на небе свой зонт,
И в окно я смотрела на этот пожар,
И пьянил мою душу любовный нектар.
И сейчас в моем сердце тот пламень горит,
Но ничто не способно его потушить.