Поддавшись искушению

Юлиана Савенко
Переливы струн гитарных
Руками я переберу
И плеск услышу волн кудрявых,
Отдамся  вдохновению

Душою музыку кричим
Всё для её ж спасения ,
Как композитору ноктюрн необходим
Для прелюдий сновидения

Из чувств мелодию сотворим
Без капельки стеснения 
И музу мы боготворим,
Поддавшись искушению