Следы собак на снежном насте...

Юрий Ковбаса
Следы собак на снежном насте.
Морозец крепок и зубаст.
И веришь утром: будет счастье!
Вот только кто его нам даст?

Есть счастье в маленьких свершеньях.
Я этим знаньем дорожу...
Несу собакам угощенья,
Шагая тропкой к гаражу.