Погиб мой сынок

Аттеви
Погиб мой сынок и больше уж не обнимет
и не поцелует с дороги седую мать...
Уходят сынки... И нам бы туда, за ними,
Ведь как же без них будем жизнь свою коротать...

Рожали мы их, с пелёнок мы их растили,
Учили, любили, а кто и женить успел...
Подай же мне знак, что у Бога ты в небе, или
Приснись мне хотя бы, родимый мой сын, мой свет...

Погиб мой сынок, что же, значит так надо было...
Ты будь там спокоен, я здесь ещё поживу,
продолжу, что ты не успел,
чтобы не забыли
тебя, о тебе буду песни слагать и петь...

Услышь меня, Господи, я не держу обиды...
Оставшись без сына, да, как же мать бедна...
Но больше пусть ни одна это не узнает,
И больше не потеряет пусть ни одна...

(написано от лица мамы)

"Вот и закончились наши поиска сына с октября месяца… Конечно надеялись найти сына живым, но его нашли на освобождённой территории погибшим. При своём последнем штурме он прикрыл свой отряд и дал возможность эвакуировать раненых. Отстреливался до последнего патрона, когда его окружили, он взорвал гранату, но не погиб, поэтому противник утащил его на свою территорию … у них он погиб от кровопотери в результате полученных ран 18.10.2023

Пусть быстрее закончится эта война и ребята вернутся домой живыми...

Прошу молитв о моем сыне - воине рабе Божьем Сергие"

https://vk.com/wall-201190697_846910