Марта-10. 02. 24

Сергей Савенков 3
ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ (МОЛОДЫЕ ДУШИ)
 10 февраля 2024      Отец Абсолют
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу поговорить с вами еще об одной категории людей, которых можно отнести к тем, кто не способен выйти своим сознанием за рамки трехмерного мира.

И речь пойдет о молодых человеческих душах, которые только начали воплощаться в дуальном мире и еще не успели наработать опыт преодоления в нем искушений и трудностей.

Эти души в отличие от древних душ, пришедших на Землю из гораздо более высоких измерений, прибыли сюда из миров третьей плотности с тем, чтобы приобрести новый опыт проживания в подобных мирах.

И то, что они оказались на Земле в столь судьбоносный для нее период перехода в более высокое измерение, стало для них большой удачей, поскольку у них появилась уникальная возможность быстрого духовного роста.

Но, к сожалению, немногие из них были к этому готовы, поскольку их сознание еще никогда не выходило за рамки третьего измерения.

Совершить столь быстрый скачок сразу в четвертое измерение удалось лишь тем из них, кому посчастливилось оказаться рядом с чистыми человеческими душами высочайших вибраций.

Это могли быть их родители, друзья или знакомые – те, кому они безоговорочно верили и на кого им хотелось бы быть похожими.

В энергетическом поле таких людей их сознание начинало быстро меняться, благодаря чему они смогли очень быстро вырасти духовно, хотя обычно для того, чтобы поднять вибрации до четвертого измерения, у молодых душ, начавших свой кармический «марафон» на планете Земля, уходят на это десятки, а порой и сотни воплощений.

Те же из них, кто оказался в окружении людей, а порой и НЕлюдей с низкими вибрациями, полностью погруженными в трехмерный мир, не сумели преодолеть границу, отделяющую третье измерение от четвертого.

Поэтому они невольно оказались в той же группе, что и биороботы, клоны, рептилоиды, а также другие представители низковибрационных цивилизаций, воплощенные в человеческих телах.

Как правило, эти люди вибрируют не выше третьей чакры, что позволяет им выживать в трехмерном мире со всеми его правилами, установками, стереотипами и шаблонами, но подняться своим сознанием выше этого им не удалось.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 7 февраля 2024 г.


Сайт "Возрождение"