Юный натуралист

Алексей Юрьевич Ветров
Юный наш натуралист
изучает жёлтый лист.
Приближает во сто крат
SONY  фотоаппарат.

Навожу усердно фокус.
- Это маки или крокус?
Может крупная ромашка?
Вон по ней ползёт букашка!

На полях и вдоль забора
расцветает пышно флора.
Интерес мой подбодрите
и учебник подарите!

Книга лучше чем пломбир.
"Окружающий нас мир".
Мне учиться по приколу.
Поскорей уже бы в школу!