Лететь это как плыть только сложнее

Олеся Первушина
...Лететь это как плыть только сложнее
воздух не держит наверх не тянет
а вот течениями вполне уносит
и водоворотит тупую морду
обтекаемую эргономичную
кто ловил тот не поймал
на ловца и зверь бежит
а ты все пробуешь прыгнуть со скалы
берешь разбег задерживаешь дыхание
это низкий старт так ты никогда не взлетишь
там и падать-то уже некуда
в третий раз закинешь свой невод
вытащит тебя тиной со дна морского...