Ночью опять завывала вьюга... памяти сына

Елена Макута
Ночью опять завывала вьюга,
Что же ты воешь, душа родная,
Мы так похожи с тобой, подруга,
Лютой тоской без конца, без края.
В окна стучишь и грохочешь по крышам,
Будто пытаешься в горе забыться,
Хочешь чтоб боль твою кто- то услышал...
И разглядел что в душе творится...
Зря ты беснуешься, ветер гоняешь,
Рвешь провода и деревья клонишь,
Не  изменить нам судьбу, ты ведь знаешь,
Горькую долю прочь не прогонишь. 
Нам остается с тобой смириться,
С тем, что уже изменить не властны,
И о мятежной Душе молиться,
Ведь  жизнь испытанья дает не напрасно.
Е.Макута.
11.02.2024