У нас есть на кого молиться...

Клим Хворостянский
Удивительно складно писать на бумаге
Стихотворные строчки – не сложно,
Сложно в пене хмельной поэтической браги
Отличать, что от сердца, что ложно.
Ведь мы пишем не для себя – для людей,
Как бы там витии не лгали.
И чем проще, тем ближе к сути идей,
За которые нас оболгали,
А потом обобрали халдеи до нитки
И лишили страны и свободы,
Вместо правды суют иудейские свитки,
Чтоб забыли мы наши породы.
Не удастся, мы помним, каких мы кровей,
Языки наши помним, традиции.
Не иссушит наш дух чуждых вер суховей,
У нас есть на кого молиться.
Русский Род, я скажу, не насмешек предмет,
А России основа основ!
От него для собратьев добро, и свет,
Хлеб и русская наша любовь.

10.02.2024