Мазохистский поступок

Софья Юрьевна Трухина
Я от тебя отрекаюсь!
Скот ты! Бездушный!
И вид создавать стараюсь,
Холодный и равнодушный.

Как я сердце своё закрыла?
Упрямо
И без уступок.
Я совершаю, как в Убить Билла
"Самый
мазохистский поступок".