Рисунок жизни

Женевра
Рисунок жизни - судеб переплет.
Его переиначить нелегко, поверьте.
На узелок связал тысячелетья
Одних и тех же душ Круговорот.

Но вот пришел черед остановить
Запутанный клубок душевных странствий.
И только Дух, в рисунке беЗпристрастный,
Рассудит, кто заслуживает Быть.