Э. Дикинсон. Where I am not afraid...

Владимир Червяков 2
Where I am not afraid to go
I may confide my Flower --
Who was not Enemy of Me
Will gentle be, to Her --

Nor separate, Herself and Me
By Distances become --
A single Bloom we constitute
Departed, or at Home --

Без страха здесь сама себе 
Вручила б я цветок.
Той, кто любезен был ко мне,
Со мной стать добрым смог.

Не разделить меня со мной.
Меж нами нет преград.
Цветок мой, мне вручённый мной,
Ко мне вернуться рад.

Вариант:

Страх здесь ходить мне
не знаком.
Могу цветок вручить.
Раз не был мне цветок врагом,
С ней нежен должен быть.

Нас с ней никак не разделить:
Нет - Расстояниям!
Нам суждено цветком с ней быть,
Цвести то тут то там.