Раколов

Алексей Юрьевич Ветров
Рад удаче раколов.
Демонстрирует улов.
- Не платили с мамой денег.
Сам поймал! На старый веник!

- А вон тот у них старшо'й,
в палец впился мне большой.
Палец я-то подлечил,
но штанишки обмочил.

- Не беда! Зато заслужен
мной сегодня вкусный ужин.
Раков бросим в воду скопом
и отварим их с укропом.