Снегопад вторые сутки

Мелодия Леса
Снегопад вторые сутки!
Седовласы небеса,
Пеленою снов укутав
Вьюжит вьюга во дворах.
 
Все окошки облепила
Хладным, пухленьким пушком
И собою всё затмила –
Не видать ни зги в окно.
 
Снег скрипучий под ногами,
Слышно как снуёт народ
И не высунуть ночами
Любопытный, тёплый нос.


10 февраля 2024 г.