Долгая зима

Ирина Молочкова
Такая долгая зима
И ночи, ночи, ночи...
Что кажется, сойдёшь с ума.
Но не сойдёшь, не хочешь.

Ветра шныряют сквозь леса.
Их свист на тьму похожий.
Не устают шнырять, свистать,
Сдирая звуком кожу.

Не мстится за окном апрель,
Ветвей мелькают тени.
Поскрипывает в сени дверь,
Скрипит моё терпенье.

     21.00   10.02.2024