***

Ида Емец
Посмотри в мои глаза,
посмотри в окно времён...
всё что там заволокло дымкой -
сон, безликий сон.
Всё что там перегорело,
всё что там перегнило...,
лишь земли бессмертной тело,
дух её летит в окно...

02.2024.