Вот кто - то с горочки

Светлана Никитина 7
( На мотив известной песни " Вот кто - то с горочки спустился" )

Вот  с горочки спустился Вова.
А это кто ? Любимый зять.
То упадёт, то встанет снова.
Под мухой, видимо, опять.

На нём - штаны по высшей моде.
Одежда - вся уже грязна.
Ну, как же так при всём народе?
Эх, опозорит он меня!

Идёт вальяжно и степенно,
Но может запросто упасть.
Помочь мне нужно непременно,
Ведь пригодится ещё зять.

В деревне дел так очень много:
То гвоздь прибить, то пол менять.
Так хорошо, что есть подмога,
Ведь у меня трудяга - зять.

Так получилось, что - без мужа.
В селе так многие живут.
И даже пьющий зять мне  нужен.
Чуть что - моментом подберут.

( С улыбкой!)