virtualis discrepantia

Иван Смысловзоров
я представляю тело
и с ним сшиваюсь
я представляю душу
и с ней срастаюсь

нагие маски
плюют на остов
смывает краски
забытый остров

читай Бодлера
но будь собою
вскрывай наросты
над головою

я зашифрован
залит смолою
мир околдован
дрожит струною