С днём рождения, мамочка

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Мамы не стареют, не меняются.
Мама - это добрый наш маяк.
И по жизни наш источник радости.
Свет в пути, когда на сердце мрак.

Мамочка, родная, с днём рождения.
Мы тебе желаем долгих лет.
Каждый миг пусть дарит наслаждение,
Ведь для нас твоя улыбка- свет.

Крепкого здоровья от Всевышнего
Мы желаем искренне тебе.
Солнышка в душе и  в небе рыжего.
И удачи в собственной судьбе.

Пусть исполнит все твои желания
Добрый Ангел, что всегда с тобой.
Нежности, достатка, процветания
И в душе чарующий покой.

С днём рожденья, дорогая мамочка .
Много лет прекрасная жена.
Лучшая для внуков в мире бабушка.
Обнимаем с нежностью тебя.

Любим всё в тебе без исключения:
Милую улыбку, звонкий смех.
И желаем в этот день рождения
Пусть во всём сопутствует успех.

Пусть Господь тебя хранит, любимая
От невзгод, ненастья и беды.
Дорогая, милая, красивая
Лет до ста желаем в счастье жить.
10.02.2024