Семья

Диана Левина-Утехина
Есть такие люди,которые не дают погаснуть
Их называю я СЕМЬЯ
И место то,где лишь любовь над всеми властна
Там поселилось счастье не тая.
Надежный тыл тот-дом
И тихая,как гавань
Куда приводят мысли,
Где желаешь быть всегда.
А ценности воспитывает
Семейный кодекс чести,
Хранит обычаи и семейные наследия.
Родные души-поистине невероятное сплетение
И 3 СТОЛПА-на чем стоит семья.
ВЕРНОСТЬ,ДОБРОТА и УВАЖЕНИЕ
Это опора наша,источник счастья
Сама вершина Бытия!