Мечтали свидеться с тобой

Галина Николаева 10
Антон-Татьяне посвящается.

Мечтали свидеться с тобой,
Увы... Не довелось...               
Ты обрела Души покой,
Пройдя Вселенную насквозь...               

И белой птицей вознеслась            
К Божественным мирам.
Отвагой жизнь твоя ткалась,
Подобная орлам...

В ночи я говорю с тобой...               
Как смерть нелепа!
Ты проиграла трудный бой,
Но вышла к Свету!

Там тишина и боли нет.
Но лишь Безмолвие
Пошлёт Лучом тебе привет,
Да к изголовию...

Мечтали свидеться с тобой,
Но опоздали...
Ты в новый мир вошла святой,
Тебя там ждали...

Я не забуду взгляд прямой
Без тени лести...
И мы всегда будем с тобой
Везде! И вместе!