Татьяне

Владимир Меденцев
                Своей загадочной строкой.               
                Вы снова сердце поразили.               
                Как бы случайно подарили.             
                Божественный душе покой.               
               
                Теперь я понял, никогда.               
                Твоей любовью мне не быть.               
                Мне суждено теперь забыть.               
                О вас, Татьяна, навсегда!