Расцвел морозный завиток!!!

Наташа Яклина-Бородина
Расцвел морозный завиток
И расцветает дальше
Температурный холодок
На стекла шлет нам Счастье!

Всего лишь - подойти к окну
И впитывать красивость
Уже морозу молодцу
Я шлю поклон на милость!

Да - в Жизни не исчесть всего,
Что ждет от нас вниманье
Есть в этом многому почет
Особо - в пониманье!

Оно ведь без затей отсечь
Излишеств тех же может
Но Сердцем : помогать,беречь
Оно отсечь не сможет!

Не бросаются таким
Такое - ценней злата
Мы это знаем как один
Но важно,что б расплата

С промедленьем не пришла
- Все успевайте люди
Где в силах - следуйте спеша
На помощь - братья,други..

Так жить светлее - так искрит
Потом Сердечко Солнцем
И с этим всем сильней пленит
Окошечко с морозцем!

Стою все около окна
Уж веточки сверкают
И от того моя душа
Все больше - расцветает !!!