Ракеты взлетали

Максим Митрофанов 2
Ракеты взлетали.
И в труху берега.
Бумагой стали.
На кнопке рука.

Ты помнишь, ты помнишь?
Такое иль сны?
Глаза закрываю:
Нет нас и весны.

Нет лета и моря,
А только зима.
Пустынные зори,
Вода чернеет. Сама.

Ракеты взлетали.
А кто-то творил.
Миры вдруг устали.
И пали. Без сил.

18.11.2023 (13:16);
28.01.2024 (09:28 утра)