Год Дракона

Елена Горохова-Адаменко
Наступил сегодня Год Дракона.
Это уже третий Новый Год!
В Китае это Праздник по Закону,
А у нас, чтоб не сбивался счёт.

Кто-то Дни влюбленных отмечает.
Ведь МНОГО не бывает у Любви!
Кто-то Новый Год опять встречает,
Чтоб загадать желания свои!

Это лучше серенькой субботы!
Не вижу в этом ничего плохого.
Отдохнуть, отвлечься от работы,
«праздники попраздновать» немного!!!