Глаза ночи

Ирина Колесова2
Глаза у ночи ...жгуче - чёрные,
Они блестят на бархоте небес ,
Как словно звёзды озарённые ,
Свечением камет ,летящих в  небесах ночных вершин ...
;
Я  шторами  зашторю окна ,
Пусть не мешает свет звезды нам спать ,
И я засну с тобою рядом ,
Чтоб досмотреть наш сон из сказочной Нерваны в тихий час  ....
;
Пусть ночь сегодня будет  самой сладкой ,
Пусть всем приснятся ,только сказочные сны ,
Пусть АНГЕЛ  ваш - вас охраняет ,
Ведя всех вас по - верному пути...
15.02.2023г.
(Ирина Колесова)