Гаражи не услышат наш искренний смех

Ткачева Катерина
Мои детсие тайны сгорели с тобой,
Дневник на замке пылится за шкафом.
Все фотографии - черный альбом,
Но он не выйдет из комнаты, укутавшись шарфом.

Не будет гитара твоя больше петь
Наши песни, надежды, мечты за школой.
Твоя кофта не сможет мне плечи согреть,
И дуэт наш распался в горькое соло.

Гаражи не услышат наш искренний смех.
И в панельки нырять тебе дальше одной.
Больше нет нас и "вдвоем против всех",
Пусть мне и жаль прощаться с тобой.

Ты молчала, когда было нужно сказать.
Ты ушла, когда было нужно прийти.
И не буду я зла на тебя держать,
Если любил и ценил - отпусти.