Мы были молоды

Тувия Анатолий Ланцман
   Солисту Кишинёвского Национального
         театра Оперы и Балета
             Анатолию Арче.

Мы были молоды и жизнь была прекрасной,
Нам был к лицу армейский наш наряд.
Те годы не прошли для нас напрасно -
Сдружил нас музыкальный звукоряд.

Служили честно музе песенной Эвтерпе.
Она нас вдохновляла каждый раз,
Она творила чудеса в концерте.
Тогда из сердца музыка лилась.

Но, кроме времени, всё на земле не вечно.
Свои порядки нам диктует жизнь.
Те годы пролетели так беспечно!
Пути дороги наши разошлись.

И вот гляжу на наше старенькое фото
И думаю, что в жизни мне везёт.
Пусть сердце и пошаливает что-то,
Но молодости дух во мне живёт.
              09.02.24