Я готов подарить тебе небо

Александр Балабанов 3
Я готов подарить тебе небо,
Если б было оно в моей власти,
И поверь, где бы только я не был,
То желаю тебе только счастья.

Я готов подарить тебе зв;зды,
Только жаль, что они далеко,
Говорят, будто звезды замёрзли,
Ведь они больше, чем высоко.

Подарю и Луну тебе тоже,
Обращайся с ней так же, любя.
От того становлюсь к себе строже,
Не пойму, как я жил без тебя.

Хочешь, солнце себе забирай,
Ты мне светишь и больше не нужно,
А захочешь, то можно за край,
Чувство страха душе стало чуждо.