Шумная

Бари Бариас
Она не очень-то и красива, неумная,
Но она здесь и сейчас,
Её можно потрогать -
Она осязаема, а ты просто шумная.

Она не ломает ему колени,
Не соревнуется.
Она признаёт его власть,
Пока в тебе всё беснуется.

Она не прячет его от знакомых
Под страхом расстрела,
Не боится стоять рядом
И может даже любит то, что ты терпела.

Она не ставит ему условий
И вряд ли чего-то ждёт
Из того, на что он не способен,
Тогда как ты его падениям вела учёт.

Ей хорошо в его маленьком городе
Рядом с его семьёй.
Встречи с друзьями и их роднёй,
В кругу которых ты была чужой

Ты не говорила ему о любви,
Потому как была «за правду».
Так о чём идёт речь?
Ты настолько жестока, что скучаешь по его личному аду?