В саду цветов, где розы расцветают...

Алексей Белавкин
В саду цветов, где розы расцветают,
Там мы с тобой встретились, взглядами влюбленными.
Сердце стучит сильно, словно тысяча барабанов,
Ты — моя радость, моя радуга и тайна.

Под луной нежной, мы идем рука об руку,
Светит звезда любви над нами.
Ты словно волшебство, что вдохновляет нас,
Моё сердце теперь навсегда твое.

Под музыку ветра, в объятиях нежности,
Мы плывем как лодка на озере.
Твои глаза — океан, волнующий мое сердце,
Ты — моя весна, смех и цветы в душе моей.

Любовь как песня, волнующая струны сердца,
Мелодия тепла, что заставляет нас плакать и смеяться.
Ты моя половина, мой источник вдохновения,
Мы — как две звезды, что светят в небесах вечных.