Прошу, любовь, твоей руки

Владимир Меденцев
                Блистая лёгкостью строки.               
                Меня вы вновь очаровали.               
                Моей душе надежду дали.               
                Прошу, любовь, твоей руки.               
               
                Прости, что долго я молчал.               
                Надеясь верил, сомневался.               
                Поверить чувствам опасался.               
                Как быть, совсем не понимал.               
               
                Теперь однажды навсегда.               
                Такой беспечности ужасной.               
                Опаски, скромности напрасной.               
                Прошли безумные года.               
               
                И вот теперь у ваших ног.               
                Что будет дальше, то и будет.               
                А может вас любовь разбудит.               
                Умрёт в объятиях мой бог!