Лети

Стефания Усоева
Тебе б взлететь над серой пылью,
Над этой болью воспарить,
Но где же ветер? Где же крылья?
И где дороги звёздной нить?
Могла б уйти я безучастно,
Но я скажу тебе: "Очнись.
Ты одинок и так несчастен,
Лети, направив взгляд свой ввысь".