Сам себе Творец

Нина Лапицкая
Как хорошо друг друга наблюдать без всяких штампов и дурацких мнений.
Как важно человека научиться различать и отделять его от собственных суждений.
Как сложно свое эго приструнЯть и осознать,что мир не рухнет без твоих советов.
И как же нету сил порою признавать,что в порицаемом так много было личных "силуэтов".

Как восхитительно сейчас не сквозь кривые стёкла увидеть с чистого листа людей.
А отказавшись от теорий и "бинокля",не выяснять кто же из вас главней.
Как поразительно,себе дав волю на свободу,вдруг обнаружить много искренних сердец.
Дышать свободно,восхищаться небосводом.И,как итог,принять,что сам себе Творец.

10.02.2024.