Дома из детства

Свиридова Людмила Викторовна
Дома из детства, мир из снега,
и каждый след вновь занесён.
А запахи, такая нега,
и каждый в счастье обречён.

И сердце глядя замирает,
а в ночь такая тишина..
которую, сейчас не знают,
и это лучшие тона.

И чтобы там не говорили,
о страшном веке, что прошёл..
-Как мы живём теперь на свете,
о главном, первоцвет зацвёл?

И вновь в душе дворы сквозные,
и так же снег, занесены..
-Где запах неги? Мы другие!
и в счастье мы, поражены!