Моя твоя обида видеть

Андрей Макаров 16
Поругались с женой во время прогулки.
Минуты две сильно ругались. Через пару минут помирились.
Придя домой я попытался осмыслить ссору, но даже не смогли вспомнить, с чего всё началось! Рассмеялись, и вот что получилось:


Моя твоя обида видеть,
И не суметь её понять.
Что так могло твоя обидеть?
Мой плохо вспомнить про твой мать?

Когда оленя разбежаться,
Моя за ней давай бежать.
Твоя с огонь тогда остаться!
Мой плохо вспоминать твой мать!

Твоя лицо луна как плоский,
От злости белый ты совсем.
Зачем мою прогонишь вовсе?
Куда идти мой и зачем?

С твоей мой много лет в упряжка
Таскать свой дом туда-сюда.
Моей бывать немного тяжко,
Как твой не спать под вой пурга.

Твой надо сядь и успокойся!
Зачем твой сильно так кричать?
Котел на место надо ставить,
Не надо мой башка стучать!

Мой добрым быть с твоей в постеля,
Твоя плохое забывать.
Ведь твой красивый, как оленя!
Давай скорее ужинать.


И ведь так всегда - ругаемся глупо и по обоюдной глупости.
А как у Вас?

10.02.2024 г.