Испытай меня любовью, испытай...

Алена Хрычева
Испытай меня любовью, испытай.
Я давно уже, ты знаешь, не свята.
Помнишь, в проклятый ковидный чёрный год
Я стояла, будто призрак, у ворот.
Я тогда в тебе давила наши сны,
Не давала тебе выплыть из весны.
Ты с тех пор её несёшь в себе, как тень.
Я же нынче - как февральская метель,
Я теперь - как на реке неверный лёд.
Только за любой зимой весна придёт.
Будет март, потом апрель, а после - май.
Испытай меня любовью, запытай...