Февраль, девятый...

Анатолий Клетёнкин
Вот с каждым днём, февраль теплее
Двенадцать с плюсом, день девятый
Тепло, оно козе приятно
И, день становится длиннее

Не проморгать, надо успеть
Пока в земле хранится влага
Для урожая это благо
Всё посадить надо суметь

Так оживает мать природа
Одно из красочных явлений
Раскрылись почки на сирени
Пора! Пора на огороды

И, если у вас, даже дача,
То, начиная прям с субботы
Все выходные за работу,
Лишь только так, нас ждёт удача