Смотреть в глаза и говорить

Адам Эльгиреев
Смотреть в глаза и говорить:
"Хочу плохое прежнее забыть".
И научила в сумерках парить,
Как страшно, просто, жутко жить.

Давай попробуем простить
Но голос мой не в силах всё открыть.
Забыть обиды,пережить.
И так отчаянно любить.

11.11.2020г
Время не знаю...