Время синего цвета

Давид Донской
Время синего цвета,
Оно протекает чрез нас.
Им мы  ,подчас, не согреты,
В нем мы живём напоказ.

Время синего цвета,
Всех обмануло не раз.
Ждём слишком долго ответа,
С болью лишь слёзы из глаз.

Время синего цвета,
Нам его не догнать.
Свыше б дождаться совета,
Как наше время узнать!