***

Наталья Залуцкая
Вопросы и обсуждения, двойные стандарты и разные убеждения...
Кто-то сейчас идёт в бой, а его одноклассник  кушает лобстер с икрой.
Волонтёры собирают бойцам снаряжение, шьют маскировочные сети и везут угощения.
А на первом канале идёт показ, вкладывают бабки в Маску и Аватар, это сейчас не совсем актуально, когда столько слез и страданий. Михалков разъясняет подробно всё нам, кто не учил историю , Бесогон, послушай сейчас. А Филя Киркоров  пошёл в разнос, многое прощали, обнаглел всерьёз.
Розовая кофточка, колготки и сейчас ,голый Не король, ударил   лицом в грязь. Разочарование и людей порвало, были же кумирами, но Алла - нас послала.
Были же народными, были образцовыми,а сейчас нас бросили и за кордоном модные. Кажется все ценности, что всю жизнь копили, взяли и разрушили, просто растворились.
Как сейчас нам верить,тем, кто в телевизоре, сейчас они великие, а завтра станут- крысы? Что случилось с звёздами, Настя что с тобой?  Просекко и Мальдивы  накрыли с головой ?
Нет ни уважения,восхищения нет,  шпагат остался гордостью , но фейс уже не тот.
 Я не о политике, там не разберёшь, душа болит за мальчиков, кто  на Донбассе лёг.
Мы не понимаем, мы не говорим, лучшая позиция в сторонке постоим.
 Я не принимаю, позицию такую, моя душа и тело бунтует и бунтует.
Как раньше не получится  работать , просто жить, ездить отдыхать, скакать под новый хит....
Депрессия накрыла, читая некрологи, мне хочется спросить за, что  и  слезы, слезы...
И стыдно быть не  честным и стыдно  равнодушным, стыдно быть без Бога, не помогать, не думать. А люди сбросив  маски и оголяя душу, показывают честно, кто и на что способен.
И песня Офицеры, звучит особо гордо, где парни взявшись вместе, раскачивались твёрдо!