***

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярёва
Я этот вечер подарю,
Тебе.
Уж очень хочется сгореть,
В огне.
Растаять воском от любви,
Свечой.
И знать, что в этой жизни ты,
Лишь мой.
Пусть растворится навсегда,
Печаль.
Поверь, ни что не повторится,
А жаль.
И лёгкое касанье губ,
Как мотылёк.
А юность быстро пролетит,
И как итог.
В ответ мне снова улыбнутся,
Твои глаза.
Но почему то время вспять,
Вернуть нельзя.
Я загадаю на звезду,
Пусть упадёт.
Наивно верю, что любовь,
И нас найдёт.
И встретим мы с тобой вдвоём,
 Рассвет.
Я утону в твоих глазах,
Привет.
И ни к чему теперь, пойми,
Слова.
Когда вмешалась в нашу жизнь,
Судьба.