ОН БЫЛ

Юрий Фролов3
Запомним  уходящий  старый  год
За  всё  плохое  и  за  всё  хорошее.
Идут  года  и  старость  подойдёт
И  низкий  холмик  заметёт  порошею.

Кто  кинет  горсть  земли  на  белый  гроб?
А  может  кто  слезу  смахнёт  украдкой?
И  скажут:  жизнь  его  была  не   сладкой.
Он  мучеником  был,  а  не  игрок.
                1986 г.
Никто  не  станет  продолжать  страницу,
И  старые  цветы  не  уберут.

А  Новый  год  звенит  и  веселится
И  снова  дни  безжалостно  бегут.
                10  февр. 2024 г.

( У  меня  никогда  не  бывает  уныния)