Крылья

Соловьев Игорь
Сломаны, вырваны оба крыла,
Те что ты вдохновила.
Как же ты лжива, противна и зла,
То что светило, ты все позабыла.

Встать и идти, а ведь раньше летел,
Тоже учусь шаг за шагом.
К новым маршрутам привыкнуть успел,
Вновь обижаешь меня, раз за разом.

И после полета не сразу встаешь,
И каждому шагу Учась,
Встанешь с колен и дальше пойдешь,
Без полета, без крыльев мУчась.